當席伊麗床墊遇上精品咖啡─新春試躺茶會貴賓心得分享 - 席伊麗
商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
產品註冊
Register Product
營業據點
Store Locator
商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
營業據點
Download Brochure
顧客分享
Read Review

當席伊麗床墊遇上精品咖啡─新春試躺茶會貴賓心得分享

2021第一個周末午後,和煦陽光灑落民生社區,正適合好好躺在舒服的席伊麗床墊上、以及品鑑大師級的藝妓精品咖啡!

 

當天特別攜伴參加的陳小姐表示,過年前搬新家,本來就鎖定席伊麗床墊。剛好店員告知有此活動,便帶著愛喝咖啡的老公參加,「老公喝咖啡、我來好好挑選床墊!」陳小姐笑著說。老公在旁也忍不住表示:「本來每天起床就有自己沖一杯咖啡的習慣,今天來席伊麗,真的很像在家一樣自在。」

 

從土城特地趕來的吳先生則表示,四年前即有買床計畫,並購入了他牌床墊。然而,睡不到五年就開始覺得腰酸背痛、不若當初購買的支撐力。因次,這次下定決心、做足功課,決定選擇席伊麗電動床。「把床墊當作對健康的投資,就會覺得非常值得!」吳先生如此表示。

成立於1881年的Sealy席伊麗床墊,不但是全球最暢銷的床墊品牌之一、擁有骨科權威研發認證,更兩度榮獲美國財星雜誌(Fortune Magazine)評選為「全美最令人羨慕的公司品牌」。席伊麗擁有多項專利技術,包括防蟎抗菌的「SmarTex®智慧型感溫表布」處理、「ComfortCore® Plus核心加強承托」設計,完美打造「承托、舒適、耐用」的頂級床墊,提供您最安心的睡眠享受。

新的一年,就為自己家人選擇最好的!席伊麗邀請您在除舊布新之際,將奢華體驗帶回家。用一張好床開啟健康新生活,更要讓您天天像在五星級飯店度假!