全球首發Sealy Cinema席伊麗影廳 震撼登場
商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
產品註冊
Register Product
營業據點
Store Locator
商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
營業據點
Download Brochure
顧客分享
Read Review

全球首發Sealy Cinema席伊麗影廳 震撼登場

看電影可以多享受?

市價超過50萬電動床顛覆你的觀影體驗

讓你『看電影就像在總統套房度假』!

眾多頂級飯店選用床墊品牌-席伊麗(Sealy),2020年持續領先業界,秉持帶給消費者頂級舒適睡眠的使命,迎來全美銷售冠軍的極致口碑成績,今年夏天更將在台灣首度重磅推出全球第一間『SEALY CINEMA席伊麗影廳』!邀您想像,看一場電影能舒服到如何奢華的享受程度?全球首發的『SEALY CINEMA席伊麗影廳』預計在今年8月於桃園新光影城獨家品牌B.O.X.揭開神秘面紗,讓台灣消費者搶先體驗全球最口碑、最創新的席伊麗床墊,如何將觀影感受推到最頂級境界。

頂級電動床及高端電影院的非凡跨界結合

全球第一間『SEALY CINEMA席伊麗影廳』,由席伊麗床墊及桃園新光影城獨家品牌B.O.X.共傾全力之觀影響宴巨作,採用席伊麗每組市價超過五十萬元的奢華電動床組,每張床墊皆為澳洲原裝進口,是業界最創新、專為電動床設計的彈簧床墊;配有最高端影音設備,打造壯闊視野和超凡聲音效果,襯托以品味裝潢展現年輕奢華的旅行放鬆氛圍與舒適,讓看電影就像在總統套房度假,邀請大家一起來全球第一間『SEALY CINEMA席伊麗影廳』,解鎖人生奢華體驗!

Sealy Cinema席伊麗廳開幕最新消息搶先報

歡迎按讚追蹤席伊麗床墊SealyTaiwan臉書粉絲頁https://www.facebook.com/sealy.taiwan/,最新席伊麗廳開幕消息報你知,密切追蹤更可搶先機會參加未來席伊麗廳電影票券網路抽獎活動。