商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
產品註冊
Register Product
營業據點
Store Locator
商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
營業據點
Download Brochure
顧客分享
Read Review

什麼是席伊麗床墊?

不論是床墊或是下墊,席伊麗致力於將舒適、承托、耐用三大特色完美結合。

什麼是席伊麗床墊?

席伊麗床墊擁有骨科矯形權威認證的承托,能有效釋放壓力的舒適層以及持久耐用的特色,它是經過不斷研究和持續發展加上與人體間相互作用而成的結晶。

骨科矯形認證承托





骨科矯形認證的概念源自於五零年代。 Sealy席伊麗床墊與知名的骨科矯形醫生和背疼治療權威Dr. Robert G. Addison共同研發合作。

在睡眠時,脊椎維持自然平直對於實現肌肉適當的放鬆至關重要。席伊麗對此制定了嚴格的標準,
以確保身提能在睡眠時得到骨科矯形認證的承托效果,讓身體能得到完整的休息。

舒適

在身體最需要的部位釋放壓力

躺在床墊上時,體重會一直集中在身體特定的部位,這些部位會成為壓力點。

壓力測繪是席伊麗產品開發計畫的一部分,可測定個人身體的壓力分佈圖,也用於確保席伊麗床墊美姿微調感應彈簧系統產品的每一項規格,都能符合脊椎矯正諮詢委員會 (Orthopedic Advisory Board) 規定的壓力釋放標準。

耐用

耐用是席伊麗床墊的核心的第三關鍵

如果床墊在短時間內失去其支撐力或舒適感,再好的舒適和支撐都會顯得沒有價值。因此席伊麗在研發與設計上投入大量的時間和資金。 我們會測試每一種原料,確保用來製造席伊麗床墊的所有組件,都能對達到一定的水準。所有的組件在經過一連串初步的嚴格測試之後,還會再進行後續的檢測,以確保性能的一致性。

多年來,我們已建立舒適、承托、耐用的標準,每一張離開工廠的床墊都必須通過這些基準。席伊麗藉此立下產品保證的基礎,提高產品質量。