商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
產品註冊
Register Product
營業據點
Store Locator
商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
營業據點
Download Brochure
顧客分享
Read Review

常見問題

1床墊會留下人體壓痕嗎?
現在的床墊留下人體壓痕是正常的現象,這通常表示舒適層貼合您的身體輪廓。若要確定壓痕是否正常,我們需要做些測量。將長直物品 (如掃帚柄) 橫置在床墊表面。從此物品的下側測量至床墊表布設計的頂端,而非縫合線的位置。若測量結果為 3.5公分或以下,就表示床墊沒有製造方面的問題。

若您使用的是舒適層較厚的床墊,那麼床墊最上方的舒適層就會順應您的身形。舒適層越柔軟,陷入床墊就越深。

充分利用床墊整體表面,並按照席伊麗保用卡的建議翻轉方向,讓床墊均勻使用,特別是床墊新購置的一到三個月內。床墊下方的下墊可能會導致更明顯的人體壓痕。若要釐清下墊是否有問題,建議您將床墊搬離下墊,並置於地板上試試。如果壓痕變得不太明顯,就表示是下墊的問題。

2收到的床墊睡起來會跟在店上試躺時的感覺一樣嗎?
新床墊可能會有 6 到 8 週的適應期。新的席伊麗床墊是由全新的泡棉、絲綢、羊毛和棉花組成,因此這些新材料需要時間來適應您的體型和重量。
3床墊到貨時有異味怎麼辦?
床墊剛到貨時,通常在短期間內會有些氣味,應該不會超過兩週。但如果您對氣味比較敏感,可以將擺放床墊的房間窗戶持續打開,以提高通風效果。
4床墊發出噪音怎麼辦?
床墊或下墊有可能產生噪音。若要確定噪音的來源,最好的方法是將床墊從下墊搬離並置於地板上,然後嘗試再按壓床墊, 是否仍會發出聲響。

下墊的問題:下墊有很多原因可能產生噪音,包括腳輪/滑動裝置安裝不正確、床頭板支架或下墊摩擦到附近的電源插座。

床墊的問題:錯誤使用床墊,例如坐、站、跳躍都會產生噪音。如果是在睡眠時發生噪音,建議您洽詢我們的客戶服務部門做進一步討論。
5席伊麗床墊的當地標準尺寸是多少?
標準單人:107 x 190
標準雙人:152 x 190
雙人加大:183 x 190
雙人加大加長:183 x 213
尺寸為寬乘以長,以公分為單位。

6有提供床墊汰舊換新折價方案嗎?
我們目前沒有提供床墊汰舊換新折價方案,但若您購床時有舊床處理的需求,可詢問現場銷售人員。