名人分享 – 趙函穎營養師
商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
產品註冊
Register Product
營業據點
Store Locator
商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
營業據點
Download Brochure
顧客分享
Read Review

名人分享 – 趙函穎營養師

最近買了Sealy席伊麗的電動床🤗🤗🤗

使用了一個月後,真的覺得蠻方便的,它有三種模式可以自由調整高度,讓我回家後可以達到放鬆的效果,特別喜歡的是『休憩模式』讓我在床上時邊看Ipad、電視,就不用再像之前需要用好幾個枕頭墊高了!😌😌😌

再加上電動床原始設定的『零重力模式』實在太舒服,因為平常錄影久站,門診久坐骨盆脊椎都有點不適,躺上去之後發現全身輕飄飄,壓力都沒了!

另外還有『看書模式』很適合我喜歡在睡前好好在床上看個書,或是偶爾放鬆看個平板。

最貼心的是,「電動床架-奢華款」在床緣加裝了兩個USB插孔,可以在床上使用電子3C,還不用擔心沒電。💖💖💖

其實,在這之前我換了很多個枕頭,一直在尋找適合自己的,但經過這次席伊麗店員LISA姐的介紹,她說:「其實挑選一張適合自己的好床,就算是一般的棉枕,也可以達到舒壓放鬆的效果喔!」

沒想到睡了席伊麗床墊這一個多月之後,我的肩頸痠的狀況改善了很多,也不想換枕頭了,入睡後可以睡得很安穩的一覺到天亮。

我本身有過敏體質,所以固定每個禮拜都會更換床單,席伊麗獨步全球的鈦合金彈簧,讓我輕鬆換床單不再辛苦,彈簧採用一般使用於航太科技、高爾夫球竿的鈦合金材質,比一般彈簧更輕巧、堅固,加上專利的LiftRight®水平提把,可以輕鬆抬起,換床單不會滿身汗,還能很優雅唷,推薦給大家。😘😘😘

 

更多穎養師選床心得,請點連結👉🏻https://chydiet.com/sleep-well-sealy/