商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
產品註冊
Register Product
營業據點
Store Locator
商品系列
Mattress Range
選床小精靈
Mattress Selector
營業據點
Download Brochure
顧客分享
Read Review

為何選擇席伊麗?

百年來,席伊麗的科學家努力不懈地進行研究,發展出一套睡眠系統能滿足人體休息時的需求。 此研發部門專精研究承托、舒適和耐用標準,創造出席伊麗床墊在業界多項獨一無二的先進專利技術。

席伊麗的傳承與歷史

一種永不停歇的精神,幫助全世界得到更優質的睡眠
席伊麗亞洲源起於2001年,席伊麗台灣是美國席伊麗( Sealy Inc. )和澳洲席伊麗(Sealy Of Australia)共同創辦的合資公司。目前,席伊麗亞洲在超過11個國家蓬勃發展,如新加坡、香港、台灣、韓國、馬來西亞、印尼、汶萊、菲律賓、柬埔寨、越南和寮國。分別在新加坡、香港、台灣、韓國、 馬來西亞、印尼等6個國家設立分公司,而越南、汶萊、菲律賓目前則為經銷商。自2001年以來,席伊麗亞洲不斷的發展壯大,如今已成為成熟的經濟體,像香港、新加坡和台灣以及其他國家的快速成長。

席伊麗床墊專為更好的睡眠而設計。 這一切始於1881年,位於德克薩斯州一個叫做Sealy的小鎮。

Daniel Haynes是一位發明家,他發現了一種更好的方法將棉花壓入床墊。 他的新床墊很受歡迎,很快就成為著名的“Sealy床墊”。 後來他將自己的公司賣給了一家註冊為“Sealy”的公司。

在五零年代時,席伊麗與知名的背痛治療權威Dr. Robert G. Addison以及其他頂尖骨科醫生團隊共同研發合作。不久之後席伊麗便成為頂尖的床墊品牌,長期以來不斷投資與創新,確保席伊麗床墊永遠是頂級床墊的代名詞。